Можно ли есть куринные лёгкие?

4 года назад от Ольга

1 ответ



0 голосов
Есть такой известный повар Илья Лазерсон, так тот когда работает к куриной тушкой, легкое неизменно удаляет
Меня это заинтересовало, кого чёрта !
А дале выяснилось что он и домашний майонез в ресторанах не делал.
Причина оказалась лежала на поверхности.
Попрактиковавшись в Европе у буржуйских поваров, он там набрался и их буржуйских прикидов
После эпидемии птичьего гриппа это повсеместная практика в Европе, удалять из куриных тушек легкие и нигде вы в Европе не попробуете сегодня натурального майонеза и подозреваю что вобще соусов на основе сырых желтков . Для себя для дома для семьи -делает, а для общепита -низззя !
Вот так они предохраняются, придурки
Лучше бы предохранялись от мигрантов и собственных извращенцев
Конечно можно это есть !
Но только не вздумайте их есть сырыми, а то их страхи могут воплотится
4 года назад от GaRo

Связанные вопросы