Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть куринные лёгкие?
4 года
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой известный повар Илья Лазерсон, так тот когда работает к куриной тушкой, легкое неизменно удаляет
Меня это заинтересовало, кого чёрта !
А дале выяснилось что он и домашний майонез в ресторанах не делал.
Причина оказалась лежала на поверхности.
Попрактиковавшись в Европе у буржуйских поваров, он там набрался и их буржуйских прикидов
После эпидемии птичьего гриппа это повсеместная практика в Европе, удалять из куриных тушек легкие и нигде вы в Европе не попробуете сегодня натурального майонеза и подозреваю что вобще соусов на основе сырых желтков . Для себя для дома для семьи -делает, а для общепита -низззя !
Вот так они предохраняются, придурки
Лучше бы предохранялись от мигрантов и собственных извращенцев
Конечно можно это есть !
Но только не вздумайте их есть сырыми, а то их страхи могут воплотится
4 года
назад
от
GaRo
Связанные вопросы
5
ответов
научите пожалуйста делать тесто для жареных пирожков!
13 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
меня бабушка моя заставляет пить чай с сахаром а мне вкусне без сахара что ей сказать?
8 лет
назад
от
Елена Морозова
1
ответ
Если я люблю сало, это во мне украинские корни сказываются?
2 года
назад
от
Наталья наталья