какой их этих соусов подойдет к картошке и вермишели что бы вермишель или картошку поливать ?

4 года назад от Шура

1 ответ



0 голосов
рис вкусно пережарить с яйцом. или в вареный рис добавить кедровые орешкиили очень мелко крошеный укроп ( зеленый рис) . а еще я иногда добавляю жареный лук, половинки миндаля и сушеную клюкву.
картошку обычно если пеку, то посыпаю паприкой и чесноком. если отварна - грбным соусом или сметаной. лапшу хорошо подавать в томатным соусом или со сливочным или с розовым с креветками или алио олио. или альфредо. картошку на сковороде вкусно потушить с соусом терияки. а еще я лблю из картошки о гратен.
4 года назад от Марика

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Даша Родионова