Все о еде
Войти
Регистрация
какой их этих соусов подойдет к картошке и вермишели что бы вермишель или картошку поливать ?
4 года
назад
от
Шура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис вкусно пережарить с яйцом. или в вареный рис добавить кедровые орешкиили очень мелко крошеный укроп ( зеленый рис) . а еще я иногда добавляю жареный лук, половинки миндаля и сушеную клюкву.
картошку обычно если пеку, то посыпаю паприкой и чесноком. если отварна - грбным соусом или сметаной. лапшу хорошо подавать в томатным соусом или со сливочным или с розовым с креветками или алио олио. или альфредо. картошку на сковороде вкусно потушить с соусом терияки. а еще я лблю из картошки о гратен.
4 года
назад
от
Марика
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста хороший рецептик мяса по-французски
12 лет
назад
от
Лена Муляревич
1
ответ
Как сделать какой-то алкоголь самому? Без водки и спирта.
8 лет
назад
от
Андрей Николаев
1
ответ
Можно ли есть эти белые штуки кокосовые?
3 года
назад
от
Даша Родионова