Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли бутерброды с использованием майонеза "провансаль"? У меня домашний, без консервантов= надо его быстро дожрать.
4 годов
назад
от
соломенное чудо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если любите шпроты. Могу посоветовать майонез смешать с измельченным чесноком, намазать обжаренный до румяности хлеб (можно не обжаривать) . Выложить шпротину, дольку свежего огурца, дольку вареного яйца, веточку петрушки.
Ещё один вид "нажористых", но вкусных бутеров, натереть свежую морковь и свежую картошку на средней терке, посолить, дать постоять. Отжать жидкость, вбить яйцо, добавить любимые специи (можно просто перец, смесь перцев) . На кусочек батона (багета, или белого хлеба) выкладывать получившуюся смесь, разровняв, и обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон (сначала сторону с намазкой-начинкой) . Затем быстро смазать сторону с намазкой майонезом с чесноком и дать пропитаться.
4 годов
назад
от
Дарья Богдашова
▲
▼
0
голосов
Батон обжарить с двух сторон, натереть чесноком, намазать майонезом с одной стороны, а сверху положить что есть под рукой (помидоры, ветчина, рыба, икра и т. д. )
4 годов
назад
от
семён мареев
Связанные вопросы
2
ответов
В какой минеральной грече есть искупатель?
1 год
назад
от
Shadowsiem
1
ответ
Из чего можно сделать изоляцию для ручек и ручки крышки алюминиевого казана, что бы руки не обожгло?
4 годов
назад
от
Александр Чернышов
2
ответов
Почему хипстеры едят фалафель, ботвинью и зелёный горох с сушеной хурмой?
10 месяцев
назад
от
Олег Удовиченко