Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше для маенеза.
Для домашнего маенеза. Оливковое? А какое именно? Или хороше подсолнечное подойдёт?
4 года
назад
от
Танюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оливковое не подходит - настояще оливковое застывает до кристаллизации при хранении на холоде, твой майонез в холодильнике может превратиться в плотную массу. Поэтому лучше всего рафинированное подсолнечное.
4 года
назад
от
Iskhakova Diana™
▲
▼
0
голосов
Любое рафинированное - кукурузное, подсолнечное, оливковое, как основа.
Для вкуса можно немного нерафинированного добавить. На одном нерафинированном лучше не делать - есть не сможете.
4 года
назад
от
Владик Корчагин
Связанные вопросы
4
ответа
есть гречка, с чем е можно разнобразить, подскажите рецепты с гречкой кроме молочных и супов?
5 лет
назад
от
мм ммм
1
ответ
Что можно есть когда вылезла красными пятнами аллергия на сладкое.
9 лет
назад
от
savvateevas
1
ответ
Почему поход в гости (приём гостей) в выходные всегда оканчивается жёсткой пьянкой, хотя никто вроде бы напиваться.
9 лет
назад
от
Dex Di