Что такое оттяжка и е виды

4 года назад от Дмитрий Акимов

2 Ответа



0 голосов
все методы осветления бульонов основаны на уникальных свойствах яичного белка "оттягивать" мельчайшие частицы, собственно, и создающие мутность. Осветление происходит за счет термоконтраста, когда белковая оттяжка вводится в холодном виде в горячий бульон.
4 года назад от sapacheva.zhenya
0 голосов
Оттяжка (скалолазание) — петля из прочной капроновой ленты разной длины.
 Оттяжка (строительство) — трос, используемый для придания дополнительной устойчивости соружению.
 Оттяжка (кулинария) — применяемый в кулинарии прием, для осветления жидкостей, а именно: соков, бульонов, желейных растворов (для заливного, холодца и т. п. ) и других.
-
Тебе из какого контекста определение нужно?
4 года назад от *aLinka*

Связанные вопросы