Как сварить суп из куриных крылышек

Рецепты знаете?
4 года назад от Виталий

3 Ответа



0 голосов
отварить крылышки, после закипания добавить соль, лавровый лист, черный перец горошком, варить минут 30-ть. Добавить картофель, лук, морковку, варить до готовности. По желанию, минут за 10 до конца варки можно добавить вермишельку
4 года назад от Лала Лала
0 голосов
Берешь хорошую коровью голень, варишь е на слабом огне три часа. В присутствии перца горошка и белых кореньев, снимая пену. За это время обжариваешь лук и морковь. Процеживаешь бульон, добавляешь в него зажарку, соль, картофель и куриные крылышки. Варишь еще полчаса, разливаешь по тарелкам и подаешь с зеленью
4 года назад от ...Вредина...
0 голосов
Да какой там рецепт? Крылышки-то это только для бульона. А дальше- как душа поведёт. Я делал обычный картофельный (он же вермишелевый) чупчик. Режешь картошку, морковку как нравится, опускаешь в бульон, через 10 мин кипения туда же мелкую вермишель. Можно луковицу положить. Ещё 10-15 мин и можно выключать. Специи- по вкусу. Луковицу вынуть и выбросить.
4 года назад от Octaine Denwell

Связанные вопросы