Шаурма, суши или сало, чем лучше закусывать самогон?

4 года назад от Marta

1 ответ



0 голосов
Самогон, водка, полугар, перцовка - крепкие напитки, "подчеркивающие" вкус еды (закуски) и активизирующие работу ЖКТ. Сразу вызывающие повышение аппетита.
Именно поэтому - после глотка водки, самогона - е стоит заедать качественной и горячей пищей - и желательно из блюд русской кухни.
И поэтому - лучше всего водку закусывать:
1. Горячими первыми блюдами (борщ, щи, уха, харчо (не русская кухня - нго очень подходит для закуски) , рассольник)
2. Горячими мясными и рыбными, пельменями, жареным судачком, рыбкой с мангала, пельмешками, отварной картошечкой со сливочным маслом, зеленым лучком и укропчиком.
3. Холодными закусками - селедкой с лучком, холодцом, заливным, подкопченым салом, маринованными или солеными грибами со сметаной или чесночком (или вместе с обеими) .
Закусывать водку огурцом, черемшой, соленым помидором - и не дай Б*г - запивать - это уже - от незнания, скупости или бедности.
4 года назад от Вова Косенко

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
11 лет назад от Бриана Бэнкс ( Бри )
1 ответ
6 месяцев назад от Евгения Булыгина