Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли гречку и грудку вареные из холодильника разогревать на сковороде? Не жарить а именно разгореть?
Будет ли повышаться Геохимический индекс? Чем отличается микроволновка от сковороды?
5 лет
назад
от
Владимир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все равно где разогревать. С той лишь разницей, что в микроволновку поставил, таймер включил и достал уже теплую. А в сковородке надо лопаточкой поработать, чтобы не подгорело.
5 лет
назад
от
Лёлька Ржевская
▲
▼
0
голосов
Про геохимический индекс курицы и гречки спрашивай у химиков-геологов.
А с кулинарной точки зрения, разогревать и гречку и грудку можно, даже в сковороде.
5 лет
назад
от
Nezloy_ us
Связанные вопросы
2
ответа
Почему меня кофе бодрит а черный чай нет? При том черный сай не самый дешевый
4 года
назад
от
МК
2
ответа
Как вы считаете, какая рыба самая полезная для иммунитета?
4 месяца
назад
от
Псевдоним
1
ответ
Кто подскажет крем для торта, чтобы пропитать фабричные вафельные коржи?
4 года
назад
от
яна овчинникова