Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли гречку и грудку вареные из холодильника разогревать на сковороде? Не жарить а именно разгореть?
Будет ли повышаться Геохимический индекс? Чем отличается микроволновка от сковороды?
4 года
назад
от
Владимир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все равно где разогревать. С той лишь разницей, что в микроволновку поставил, таймер включил и достал уже теплую. А в сковородке надо лопаточкой поработать, чтобы не подгорело.
4 года
назад
от
Лёлька Ржевская
▲
▼
0
голосов
Про геохимический индекс курицы и гречки спрашивай у химиков-геологов.
А с кулинарной точки зрения, разогревать и гречку и грудку можно, даже в сковороде.
4 года
назад
от
Nezloy_ us
Связанные вопросы
2
ответа
Ищу для себя вкусный ( для альтернативных - вкусное) кофе Вот что вы лично пьете?
8 месяцев
назад
от
Агатова Александра
1
ответ
Как приготовить сок из фруктов? Сок яблочный или банановый
4 года
назад
от
Мария Руженская
2
ответа
Как приготовить соус для курицы по-арабски? Вроде он должен быть сливочный)
11 лет
назад
от
айна висаргаева