Кто готовил суп-лагман? Столько много рецептов, теряюсь! Что в нем основного?

4 года назад от ihu red

2 Ответа



0 голосов
Лагман не суп. Рецептов действительно много, там нет жестких канонов. Хотите боле аутентичный - готовьте уйгурский. Только не кладите картошку, весь вкус будет не лагманский) и можно для начала не заморачиваться с лапшой. Замените е покупной яичной или "гнездами"
4 года назад от Ri
0 голосов
Лагман это не суп, а лапша с большим количеством соуса

Главное тут конечно соус и готовить его очень просто
Перечень ингредиентов может быть разным Например

Телятина (баранина говядина а кому нравится можно и свинмну )
лук репчатый,
сладкий перец,
баклажан,
помидоры,
чеснок,
зелень,
масло растительное,
соль,
любимые специи,

Все это в каких нравится пропорциях тушится с приличным количеством бульона или просто воды

Подается тоже просто как подается лапша
Сначала сама горячая лапша потом заливается соусом
4 года назад от юлия ковалёва

Связанные вопросы