Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил суп-лагман? Столько много рецептов, теряюсь! Что в нем основного?
4 года
назад
от
ihu red
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лагман не суп. Рецептов действительно много, там нет жестких канонов. Хотите боле аутентичный - готовьте уйгурский. Только не кладите картошку, весь вкус будет не лагманский) и можно для начала не заморачиваться с лапшой. Замените е покупной яичной или "гнездами"
4 года
назад
от
Ri
▲
▼
0
голосов
Лагман это не суп, а лапша с большим количеством соуса
Главное тут конечно соус и готовить его очень просто
Перечень ингредиентов может быть разным Например
Телятина (баранина говядина а кому нравится можно и свинмну )
лук репчатый,
сладкий перец,
баклажан,
помидоры,
чеснок,
зелень,
масло растительное,
соль,
любимые специи,
Все это в каких нравится пропорциях тушится с приличным количеством бульона или просто воды
Подается тоже просто как подается лапша
Сначала сама горячая лапша потом заливается соусом
4 года
назад
от
юлия ковалёва
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, чем можно заменить яица? Ребенку нельзя пшеничную муку, молочные продукты и яица
11 лет
назад
от
=Хранитель времени=
3
ответа
Фаршированный перец. Сколько воды (бульона, соусом) заливать перец? Полностью, наполовину или.
12 лет
назад
от
Диана
1
ответ
Можете сами придумать необычный рецепт гамбургера?
8 лет
назад
от
Валерия Жадан