Все о еде
Войти
Регистрация
Свинушки кто собирает. /? поделитесь как готовить. много привезли
Замочила в емкости на ночь
2 годов
назад
от
Іра Попів
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде собирали без оглядки. Очень универсальный и вкусный гриб. Однако, заполучив предостережение, осеклись. То было давно.
Намедни изучал атлас грибника. Особое внимание уделил этому грибу. А вдруг за зря не беру его. Последне просвещение укрепило меня в том, что мир жив и прочими грибами, а свинушку не трогай.
Синтетические яды рядом не стоят с природными. Как мне говорил один посвящённый спец, мало убить, главное - тяжёлый уход клиента и остаться не видимым. Такое возможно лишь при использовании природных ядов. Свинушка - прекрасный кандидат. Спустя несколько лет вас постигнет, к примеру, онкология. Будете грешить на свою генетику. А "собака порылась" у свинушки.
Ещё раз подчеркну, что гриб очень вкусен. Так же говорили те, кто выжил после бледной поганки. Рекомендую от души кинуть своё эго в топку и не искать рецептов приготовления этого гриба. Расплата не даст о себе знать через три-четыре дня, как от некоторых видов паутинника или той самой пресловутой бледной поганки, а спустя больший срок.
Штудируйте, как говорят вояки, матчасть. Не одними свинушками полон лес. Забудьте о потраченных силах и живите без горя многие года, дав отставку герою вопроса.
2 годов
назад
от
Олег Бондарь
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить суп. У меня есть варенное мясо, картошка, морковь, вермишель. Как это все приготовить?
11 годов
назад
от
Влюблённый дурачок))))))
1
ответ
Закуска профессора Преображенского из фильма, кто знает что это?
3 годов
назад
от
god_like_one_of_us
1
ответ
Что вкусненького приготовить человеку, приверженцу ПП, на праздничный стол?
6 годов
назад
от
e403