Все о еде
Войти
Регистрация
Что за продукты переработки?
В составе некоторых продуктов пишут что могут быть использованы продукты переработки молока, яиц и т д. Как их перерабатывают?
4 года
назад
от
Olga Gou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, например, продуктами переработки молока являются:
~ сухое молоко
~ сухое обезжиренное молоко (СОМ)
~ сыворотка молочная
~ сухая молочная сыворотка
~ молочный жир
и др.
Продукт переработки яиц, например - сухой яичный порошок.
Всё это может использоваться при изготовлении мясной гастрономии (колбаса, сосиски, др) и замороженных мясных полуфабрикатов (котлеты, др)
4 года
назад
от
михаил губарев
Связанные вопросы
7
ответов
Вопрос про сахар. Вот нет его, все разобрали, съели и больше не производят. Как консервировать овощи?
2 года
назад
от
Дарья Лемешко
1
ответ
Креветки и маринад Подскажите, в каком масде лучше мариновать креветки: рафинированном или нет?
7 лет
назад
от
Татьяна Игумнова
2
ответа
Ваш удачный рецепт крема для Наполеона
6 лет
назад
от
Ирина Рудакова