Все о еде
Войти
Регистрация
Тако это шаверма?
5 лет
назад
от
nastyamordastya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дюрюм, гирос, бртуч, бурито, энчилада, тако, тантуни, фахитас. по концепции это одно и то же блюдо - что-то с мясом в лаваше (или лепёшка) . Отличаются они дополнениями (что-то по канону должно быть исключительно острым, что-то исключительно с сыром) .
В данном случае тако отличается обязательным присувствием болгарского перца, а так же уменьшенной лёпешкой которая делает тако "открытым".
5 лет
назад
от
fbh vcbnfxd
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт пряников и торта сметаника пожалуйста буду благодарна
6 лет
назад
от
гарик добряк
2
ответа
какой можно приготовить вкусный и необычный соус к макаронам?
9 лет
назад
от
Марина Пряжникова
1
ответ
Какие предметы нужно знать чтобы поступить на повара\кондитера?
7 лет
назад
от
Руслан Невский