Все о еде
Войти
Регистрация
Тако это шаверма?
4 года
назад
от
nastyamordastya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дюрюм, гирос, бртуч, бурито, энчилада, тако, тантуни, фахитас. по концепции это одно и то же блюдо - что-то с мясом в лаваше (или лепёшка) . Отличаются они дополнениями (что-то по канону должно быть исключительно острым, что-то исключительно с сыром) .
В данном случае тако отличается обязательным присувствием болгарского перца, а так же уменьшенной лёпешкой которая делает тако "открытым".
4 года
назад
от
fbh vcbnfxd
Связанные вопросы
1
ответ
Овечье молоко. А на что оно похоже? Какое на вкус?
6 лет
назад
от
Alex Новоселов
2
ответа
С чем пьют глинтвейн?
9 лет
назад
от
А Бирюкова
2
ответа
вы пробовали шашлык из куриного филе? вам нравится или слишком сухо?
7 лет
назад
от
Мария Коваленко