Все о еде
Войти
Регистрация
что для тебя самое нежнейше из еды?
4 годов
назад
от
Софья Катальникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гороховая халва Соан-папди )
наверно нежная мясная пена через трубочку из молекулярной кулинарии, но сосать не хочется.
если в Испании паэлья - рисовая каша на отвари из рака, то у нас можно манную кашу на селедочном рассоле )
4 годов
назад
от
Кин
Связанные вопросы
2
ответов
Почему животных из семейства кошачьих не употребляют в пищу?
2 годов
назад
от
Серж
1
ответ
У меня есть тушка курицы несушки. Можно из не, что либо приготовить кроме 6 часового бульона?
9 годов
назад
от
Хочу все знать
1
ответ
можно ли мариновать куриные окорочка в кефире и майонезе вместе т. е кефир+майонез?
10 годов
назад
от
сыр помидорович