Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с моими пельменями? Аромат как будто с лаврушкой, 8шт. 7часов ими рыгается.
Другая пища за 2-3 часа насквозь проходит )
4 года
назад
от
катерина шаган
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не физиологичная, очень проблемная еда.
Поэтому вы никогда не встретите пельмени в детском садике, в больницах, в санаториях.
Тесто с мясом не все желудки могут переварить, только самые здоровые, а сейчас из за некачественной еды гастриты уже с детства, здоровых нет.
Поэтому лучше мясо есть с овощами.
4 года
назад
от
иван иван
▲
▼
0
голосов
Мясо было на пределе годности, с запашком - запах убрали специями.
Протухшую еду органы не переваривают.
Пельмень попал в желудок, желчный пузырь вбросил желчь, поджелудочная - ферменты. И вот они переваривают, переваривают. Никак. Идет отрыжка. Печень рыдает, говорит - токсинов много в протухшем мясе, не могу переработать. Газобразование идет, газы во все стороны.
Когда боле мене переварят - пельмень протолкнется в кишечник, проползет, и на выход. Но из него всё высосется. Вместе со всеми ядами несвежей еды.
На будуще - съели несвеже, чувствуете. Лучше - два пальца в рот и два литра воды, промыть желудок и поголодать хоть полдня. Лучше не рисковать. Печень и поджелудочная поблагодарят.
4 года
назад
от
Свeтлaнa Жуковскaя
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из того что есть?
9 лет
назад
от
Виктор Вопрос
2
ответа
Мужики, кулинарный рецептик хочца)
2 года
назад
от
enginew0w~ #Tomorrow
2
ответа
Как ВЫ используете в Кулинарии-ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ? КОНСЕРВАЦИЯ?
7 месяцев
назад
от
Оксаночка =))