Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу задать вопрос, описание внутри (про вредную пищу)
Д 23.
Замечаю за собой, что часто хочется есть вредную пищу, например, сосиски, колбасу, чипсы, сухарики, лапшу быстрого приготовления и т. д, не в том смысле, что жареное по приготовлению, жирное, а именно такие вот продукты, как я описала.
Рост 165, вес 50 кг. Или это из-за того, что нас подсадили на глюконат натрия? Я болею хроническим гастритом, каждый год обострение и по возможности стараюсь этого не есть, но так хочется. От чего это? А вам хочется это есть?
4 года
назад
от
Smile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Это всё очень вкусно, хоть и неполезно. Да, тут имет место быть глутамат натрия и иногда даже просто сахар. Он есть в том или ином виде почти во всём.
4 года
назад
от
Вера Верочка
▲
▼
0
голосов
Замечаю за тобой, что ты стала считать кулинаров занимающимися причинами нарушений пищевого поведения. Кулинария то при чём? Разбирайся с психиатром почему ты не хочешь нормальную еду есть.
То, что ты назвала глюконатом натрия, является самой обычной солью глутаминовой кислоты и в любых продуктах и плодах в огромных дозах.
4 года
назад
от
николай яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста можно ли использовать такую сковородку для приготовления пищи (вопрос внутри) ?
3 года
назад
от
nora
2
ответа
Я люблю кушать печенье Юбилейное, но увидел в составе пальму
2 месяца
назад
от
Светлана Струкова
3
ответа
Неприятный привкус чая в термосе.
1 год
назад
от
МЯГКАЯ ЛАПКА