Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, в какие блюда можно использовать куриный бульон, только не в супы, борщи и так дале?
Осталось литра полтора хорошего куриного бульона. Супы и другие первые блюда варить не хочется, просто сварить на нем рис или другую крупу - тоже душа что-то не лежит. Залезла в поисках рецепта в интернет - там тысяча и один рецепт разных супов, до чего нибудь интересного так и не доковырялась. Может, идею кто подаст? Спасибо.
4 года
назад
от
Катька )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куча вариантов для соусов и подлив к мясу. Можно и к рыбе присобачить. Как заливка для рагу в горшочках. Вобще идеально и диетически. Вар иантов масса. Короч. Заморозь, а потом как надо будет - юзай
4 года
назад
от
Михаил Решетняк
Связанные вопросы
2
ответа
что будет если 2 яйца взбить миксиром и добавить сахара а потом запечь. ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ?
11 лет
назад
от
Ирина Куприянова
1
ответ
Советский маргарин из чего делали? А сейчас из чего?
5 лет
назад
от
ОЛЕЧК@ ЛЁЛЕЧК@
1
ответ
Переваривание жестких частиц фруктов: полное/неполное/не_измененное.
9 лет
назад
от
4icaTiLLa