Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос разбадяживают или сахарный песок ?
Я по утрам пью крепкий натуральный кофе с сахаром, раньше всегда клал 2 ложки и кофе был сладкий, потом заметил. что кофе стало не сладким стал класть 3 ложки, а последне время по моему сахар стали сильно разбавлять чем то и уже 5 ложек кладешь и то не сильно сладкий кофе?
5 лет
назад
от
e.v.00
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Сладость" зависит от местности и типа растений из которого получен сахар.
А разбадяживают только паром, для веса, но на сладости это не сказывается.
5 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Сейчас всё разбодяживают для уменьшения себестоимости. Сахар не исключение.
Раньше больше делали сахар из сахарной свёклы. Сейчас из боле дещёвого тростника.
5 лет
назад
от
Chap
Связанные вопросы
1
ответ
Я видела в кино, что варенное яйцо ставят в подставку, верх в скорлупе срез ножом и едят ложечкой. Так и надо?
4 года
назад
от
лена шерстнева
8
ответов
напишите рецепт не сложных выпечек, пожалйста чтобы порадовать любимого) оладьи, блины готовила) что можно еще ?
13 лет
назад
от
Иванов Иванов
2
ответа
чем приправить кальмар консервы, что то простое а то он пресный есть не вкусно. а хочется.
9 лет
назад
от
Lugaru86