Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос разбадяживают или сахарный песок ?
Я по утрам пью крепкий натуральный кофе с сахаром, раньше всегда клал 2 ложки и кофе был сладкий, потом заметил. что кофе стало не сладким стал класть 3 ложки, а последне время по моему сахар стали сильно разбавлять чем то и уже 5 ложек кладешь и то не сильно сладкий кофе?
4 года
назад
от
e.v.00
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Сладость" зависит от местности и типа растений из которого получен сахар.
А разбадяживают только паром, для веса, но на сладости это не сказывается.
4 года
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Сейчас всё разбодяживают для уменьшения себестоимости. Сахар не исключение.
Раньше больше делали сахар из сахарной свёклы. Сейчас из боле дещёвого тростника.
4 года
назад
от
Chap
Связанные вопросы
3
ответа
Чем полезен чай на завтрак? Пожалуйста скажите чем полезен чай на завтрак? Задали домашне задание.
11 лет
назад
от
Mexaccige
1
ответ
Как приготовить вкусный суп из семги и морепродуктов?
12 лет
назад
от
Нюша
2
ответа
Рецепты мяса и десертов
2 года
назад
от
FranciscaHei