Все о еде
Войти
Регистрация
вот пожарил телячью печенку, сейчас пожарю шампиньоны, сделаю паштет с грибами, и на черный хлеб ржаной со сливочным
маслом, сверху ломтик огурчика и веточку укропа, хотя наверно укроп будет лишним?
5 лет
назад
от
Маша Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Укроп не помешает. Но, на мой взгляд, сливочное масло на хлебе уже лишне - у вас и так все жарилось: и печенка, и грибы. Жира предостаточно. Но дело вкуса, конечно.
Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
татьяна невзорова
Связанные вопросы
3
ответа
Вы помните как вкусно было кушать в советских столовках? Макдональдсы и КФС даже в подмётки не годятся. Мы хотим в СССР!
4 года
назад
от
Free Baby 1704
1
ответ
Сколько готовить баранину для плова?
5 лет
назад
от
Валентина Темникова
3
ответа
Какие крупы вы предпочитаете? Какие каши варите чаще всего? Пишите рецептики
7 лет
назад
от
арслан шаджанов