Можно ли есть жиро-мясные обрезки (пленка на мясе белая такая) свинины с супом?

Говорят что это нельзя употреблять, но почему так, информации нет. Правда ли это, или можно есть спокойно?
4 года назад от даша никифорова

1 ответ



0 голосов
Ну почему же нельзя. Вы их просто не прожуётете, они же как резина, и не перевариваются. Питательного в них ничего нет.
Обычно их добавляют на мясокомбинатах в фарш, перемалывают вместе с хрящами, кожей и другими мясными остатками для уменьшения себестоимости фарша.
Вы можете употреблять их в пищу, если вам нравятся эти резиновые "сопли".
4 года назад от Павел Лобжа

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Сарбиназ Алдабергенова
1 ответ
6 лет назад от Настюшка Козлова