Все о еде
Войти
Регистрация
Почему китайцы едят куриные лапки, а мы и остальные западные народы - нет?
4 года
назад
от
Phone Panasonic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас с китайцами ОЧЕНЬ разная культура. Причем, во всём, и не только в кухне. У нас просто едят, у них какая-то там гармония с природой, каждый пищевой продукт имет свою энергию, каждую куриную ногу и каждый травяной стебель они наделили какими-то таинственными качествами, что-то у них там борется со стрессами, что-то с болезнями и т. д. Хавка идёт вся, какая есть вокруг. Для улучшения настроения, как символ чего-то и бла бла бла. Однако природу они за*ли капитально, и методы убийства животных совсем не гуманные, несмотря на свою философию.
4 года
назад
от
анастасия исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что в воскресение дома наготовить с собой на неделю в больницу?
3 года
назад
от
|Black Wolves| jaguar
4
ответа
Посоветуйте, чем вы завтракаете? Желательно с фото и рецептом. Надоели всякие булочки, сэндвичи. хочется что то новое.
13 лет
назад
от
Юрий Максимов
1
ответ
Что вы приготовите на Рождество и какие напитки будут?
3 года
назад
от
М@сяня