Все о еде
Войти
Регистрация
Почему китайцы едят куриные лапки, а мы и остальные западные народы - нет?
5 лет
назад
от
Phone Panasonic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас с китайцами ОЧЕНЬ разная культура. Причем, во всём, и не только в кухне. У нас просто едят, у них какая-то там гармония с природой, каждый пищевой продукт имет свою энергию, каждую куриную ногу и каждый травяной стебель они наделили какими-то таинственными качествами, что-то у них там борется со стрессами, что-то с болезнями и т. д. Хавка идёт вся, какая есть вокруг. Для улучшения настроения, как символ чего-то и бла бла бла. Однако природу они за*ли капитально, и методы убийства животных совсем не гуманные, несмотря на свою философию.
5 лет
назад
от
анастасия исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в чае, помогите разгрести по номерам названия.
5 лет
назад
от
Денис Акбашев
2
ответа
Во сколько должен быть завтрак, 2 завтрак, обед, полдник и ужин? Я подросток, просыпаюсь в 7 утра*
7 лет
назад
от
KlaraBeor509
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт пирога с апельсинами.
9 лет
назад
от
Сергей Волков