Все о еде
Войти
Регистрация
че за блюдо такое?
4 года
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это блюдо из азиатских, восточных и даже из средиземноморских кухонь. Фото у вас конечно неудачное)
Часто готовят такие вот блюда из разнобразных бобовых, с луком и морковью, если постное. А с добавлением мяса вобще вкусное здоровое блюдо. У вас в частности на фото тушёное блюдо из двух видов гороха, нут и обычный зеленый, плюс кукуруза. Похоже с мясом. Скоре всего готовил это блюдо какой то "пионер", потому что оливки обычно к таким блюдам подают отдельно. Отличное дополнение к такому блюду - сыр Фета.
Такие блюда готовят в Рождественский и Великий посты.
Называйте его - овощное рагу, так как его родное название вам ни о чем не скажет, да и у каждого из упомянутых народов, название разное.
4 года
назад
от
_________ _________-
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший магазин, где можно купить раков мороженных, хочу подарок сделать другу.
3 года
назад
от
алёна парфёнова
1
ответ
Дагестанская кухня "тонкие чуду"
5 лет
назад
от
Девочка с Севера
3
ответа
Подскажите! Поставила опару на Пасхи она поднялась за 15мин. и через 1 час упала. Почему?
11 лет
назад
от
Нюра