Все о еде
Войти
Регистрация
приготовила суп, поставила на ночь в холодильник а он превратился в кусок льда, хотя температура на 3 стоит. что делать?
4 годов
назад
от
Elena Shelovanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблем, за исключением холодильника. Раньше так варили щи с кислой капустой, через этап замораживания. А ямщики брали с собой замороженные щи в дорогу в специальных туесках, так они экономили на трактирах.
4 годов
назад
от
ФРИЗ
▲
▼
0
голосов
Это точно лёд? Может суп просто наваристый получился и застыл, как холодец?
Если все таки речь про лёд, то суп размораживать и вызывать мастера по ремонту быт. техники.
4 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Соль несоленая стоит искать другую или этой побольше?
9 месяцев
назад
от
Наталья Быкова
1
ответ
Овсянка на воде. Калорийность. Какова калорийность овсянки на воде БЕЗ НИЧЕГО. Без соли, сахара и масла.
8 годов
назад
от
Вика Синицына
2
ответов
Арбуз впитывает воду или нет? Если охлаждать арбуз, засунув в ванну (тазик) с холодной водой, он станет хуже?
11 годов
назад
от
Сергей Прохорец