Все о еде
Войти
Регистрация
приготовила суп, поставила на ночь в холодильник а он превратился в кусок льда, хотя температура на 3 стоит. что делать?
4 года
назад
от
Elena Shelovanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблем, за исключением холодильника. Раньше так варили щи с кислой капустой, через этап замораживания. А ямщики брали с собой замороженные щи в дорогу в специальных туесках, так они экономили на трактирах.
4 года
назад
от
ФРИЗ
▲
▼
0
голосов
Это точно лёд? Может суп просто наваристый получился и застыл, как холодец?
Если все таки речь про лёд, то суп размораживать и вызывать мастера по ремонту быт. техники.
4 года
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить улитку?
10 лет
назад
от
светлана попова
2
ответа
Можно ли не молоть мак для начинки в рулет? Нет ступки, мясорубки и т. д.
8 лет
назад
от
Вовик Кузнецов
2
ответа
Почему Долму считают армянским блюдом.
4 года
назад
от
Феофан Аврикий