Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в мясных продуктах столько консервантов и усилителей вкуса? Они их решили хранить вечность?
4 года
назад
от
Sergey Romanov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какое там. В Сибири лепили домашние пельмени, замораживали и ели всю зиму. А тут купишь пачку магазинных, а там срок годности месяц. Съесть не успеваю.
4 года
назад
от
спасибо не курю
▲
▼
0
голосов
А для чего выводят новые сорта ягод с боле толстой шкуркой? Ведь они мене вкусные!
Да производителю плевать на их вкус - главное что бы товарный вид сохранялся как можно дольше.
Может быть найдется лох, который их купит и без вкуса
4 года
назад
от
*Татюша*
Связанные вопросы
4
ответа
Какую еду вы бы с собой взяли в дальний поход, чтобы занимала мало места но при этом была питательной?
7 лет
назад
от
Айгуль Сембаева
3
ответа
что приготовить на ужин? вкусно быстро и не в духовке? (е нет)
12 лет
назад
от
Л.К.
2
ответа
Почему суп после того как сварится, остынет настоится и становится вкусне:*?
2 месяца
назад
от
JosiahOi