Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая яичница?
4 года
назад
от
Good Day
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глазунья. Обязательно, чтобы белок был полностью пропеченный, упругий, не было стеклянистой пленки внизу и не солить. Чтобы на желтке не было белесых пятен. Есть еще летний вариант - омлет по итальянски или по кубански, но для этого нужны летние помидоры и базилик
4 года
назад
от
Даша Коняшина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить молочный коктейль дома?
3 года
назад
от
otpetaya
1
ответ
Какой бы приготовить десерт. . на Старый Новый год? ) С праздиком вас? )
10 лет
назад
от
Вера Пономарева
1
ответ
Блюда из Х/К Скумбрия. Какие знаете?
8 лет
назад
от
Мария Соколова