Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая яичница?
5 лет
назад
от
Good Day
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глазунья. Обязательно, чтобы белок был полностью пропеченный, упругий, не было стеклянистой пленки внизу и не солить. Чтобы на желтке не было белесых пятен. Есть еще летний вариант - омлет по итальянски или по кубански, но для этого нужны летние помидоры и базилик
5 лет
назад
от
Даша Коняшина
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт пицццы. (Без морепродуктов)
13 лет
назад
от
Галина Клименкова
1
ответ
КАК ГОТОВИТЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
1 год
назад
от
Золотая Рыбка
1
ответ
Особенности каши Гурьевской
3 года
назад
от
ИРИНА ШИБАЕВА