Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить геркулесовую кашу без молока, чтобы было вкусно
12 лет
назад
от
Елена
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сначала сварить на воде, а потом добавить банан, яблоко, киви, орехи и мед, можно немного сливочного масла.
12 лет
назад
от
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
▲
▼
0
голосов
Возьмите геркулесовые хлопья и не варите их а просто залейте кипятком накройте и дайте постоять минут десять. Запаренная каша намного вкусне. Запаривать можно бульеном или просто водой и добавить потом маслица, сахара, варенья. ну смотря какая каша нужна сладкая или нет.
12 лет
назад
от
никифоров дмитрий олегович
▲
▼
0
голосов
или бульонный кубик, с пережаренными морковью и луком, или, если любите послаще, то можно добавить мед или сахар плюс сливочное масло
12 лет
назад
от
Мария Черепанова
▲
▼
0
голосов
Залить кипятком и подержать под крышкой или просто сварить в пропорции 1:2 с водой. А дальше - на ваше усмотрение, сахар или мед, сливочное масло, сухофрукты или свежие (например, яблоко или банан) .
12 лет
назад
от
Калина Красная
▲
▼
0
голосов
ПРосто варите на воде. Разварит, добавьте соль и сахар. Можно немного растительного масла. Вкусно, не сомневайтесь!
12 лет
назад
от
Снежинка
▲
▼
0
голосов
А я люблю молочную, подслащенную и пподсоленную чуть. Потому варю так же только молоко сильно разбавляю водой, только цвет остается)
12 лет
назад
от
solnze2658
Связанные вопросы
1
ответ
Чем какао тертое отличается от какао-порошка? Почему из какао-тертое шаколад лучше получается?
6 лет
назад
от
Shinshilla
1
ответ
Мультиварка или мультиварка-скороварка?
4 года
назад
от
Евгения Резникова
2
ответа
Если при выпечке хлеба вместо растительного масла добавить сливочный маргарин, хлеб перестанет крошиться?
10 лет
назад
от
Александр Калинин