Как сварить геркулесовую кашу без молока, чтобы было вкусно

12 лет назад от Елена

6 Ответов



0 голосов
Сначала сварить на воде, а потом добавить банан, яблоко, киви, орехи и мед, можно немного сливочного масла.
12 лет назад от КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
0 голосов
Возьмите геркулесовые хлопья и не варите их а просто залейте кипятком накройте и дайте постоять минут десять. Запаренная каша намного вкусне. Запаривать можно бульеном или просто водой и добавить потом маслица, сахара, варенья. ну смотря какая каша нужна сладкая или нет.
12 лет назад от никифоров дмитрий олегович
0 голосов
или бульонный кубик, с пережаренными морковью и луком, или, если любите послаще, то можно добавить мед или сахар плюс сливочное масло
12 лет назад от Мария Черепанова
0 голосов
Залить кипятком и подержать под крышкой или просто сварить в пропорции 1:2 с водой. А дальше - на ваше усмотрение, сахар или мед, сливочное масло, сухофрукты или свежие (например, яблоко или банан) .
12 лет назад от Калина Красная
0 голосов
ПРосто варите на воде. Разварит, добавьте соль и сахар. Можно немного растительного масла. Вкусно, не сомневайтесь!
12 лет назад от Снежинка
0 голосов
А я люблю молочную, подслащенную и пподсоленную чуть. Потому варю так же только молоко сильно разбавляю водой, только цвет остается)
12 лет назад от solnze2658

Связанные вопросы