Все о еде
Войти
Регистрация
О замачивание круп.
5 лет
назад
от
Анастасия Черкашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заливаешь кипятком - вот тады крупа почт исразу промывыается. гдет недавн остатью видел н оне обессудь, н епомню где. а то б ссыль киджанул. вроде -в ок. ру.
5 лет
назад
от
ВедическийВедический
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите ваш самый ходовой рецептик! выпечка. без лишних морок.
13 лет
назад
от
задира
1
ответ
Конкретно как называется эти 2 вещи на русском? (рисунок внизу) . Сахар, песок, рафинад или как? Поточне надо.
2 года
назад
от
Даша Клинова
1
ответ
как в старину солили грибы
6 лет
назад
от
Люлю