Все о еде
Войти
Регистрация
О замачивание круп.
4 года
назад
от
Анастасия Черкашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заливаешь кипятком - вот тады крупа почт исразу промывыается. гдет недавн остатью видел н оне обессудь, н епомню где. а то б ссыль киджанул. вроде -в ок. ру.
4 года
назад
от
ВедическийВедический
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать молочный коктейль без блендера, а просто с помощью миксера и как?
10 лет
назад
от
Julia
1
ответ
Как правильно делается селёдочка с лучком и картошкой?
1 год
назад
от
GeriEscalant
2
ответа
Зачем добавляли куриный помет в самогон? Чтоб лучше крыло? Или еще была какая то фишка?
1 год
назад
от
Анатолий Смирнов