Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пельменей, а магазины все закрыты. Есть мука, блинная мука, соль и вареная курица
4 годов
назад
от
Алина Яцко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обдери куру от костей, из блинной муки сделай тесто как там написанно жидкое для блинов. Курочку поруби мелко мелко и пожарь на масле этот фарш, туда бы еще лучку, но если есть перчик тоже годится. Теперь на разогретую смазанную маслом сковороду наливаешь тесто как на блин чуть потолще раскладываешь куру фарш как на пиццу, тоненько и желательно, что бы побольше она в тесте утонула, как поджарится одна сторона переворачивай на другую.
Ну а пельмени покушаешь в следующий раз)
4 годов
назад
от
Алия Бадртдинова
▲
▼
0
голосов
Из обычной муки (не блинной) сделать тесто, перекрутить курицу вместе с обжаренным на растительном масле луком, налепить пельменей отварить до готовности теста и наслаждаться.
4 годов
назад
от
личная почта
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте. Я очень люблю отварить курицу и тупо бросить туда макарошки или рис. Как думаете-это полезно или вредно?
2 годов
назад
от
Людмила Кричко
1
ответ
Что лучше добавить в горячий борщ: сметанки или майонеза ?
8 годов
назад
от
Aneys
4
ответов
А вам нравятся гости, которые съедают всё?
2 годов
назад
от
даяна