Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пельменей, а магазины все закрыты. Есть мука, блинная мука, соль и вареная курица
5 лет
назад
от
Алина Яцко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обдери куру от костей, из блинной муки сделай тесто как там написанно жидкое для блинов. Курочку поруби мелко мелко и пожарь на масле этот фарш, туда бы еще лучку, но если есть перчик тоже годится. Теперь на разогретую смазанную маслом сковороду наливаешь тесто как на блин чуть потолще раскладываешь куру фарш как на пиццу, тоненько и желательно, что бы побольше она в тесте утонула, как поджарится одна сторона переворачивай на другую.
Ну а пельмени покушаешь в следующий раз)
5 лет
назад
от
Алия Бадртдинова
▲
▼
0
голосов
Из обычной муки (не блинной) сделать тесто, перекрутить курицу вместе с обжаренным на растительном масле луком, налепить пельменей отварить до готовности теста и наслаждаться.
5 лет
назад
от
личная почта
Связанные вопросы
2
ответа
макароны жарить или варить вкусне?
7 лет
назад
от
ИринаИвановна Миронова
1
ответ
Чтобы вы приготовили из куриного фарша, кроме котлет, перцев и тефтелей?
4 года
назад
от
vladimir
1
ответ
Почему сосиски в тесте получаются очень сухими и жесткими как сушки какие то?
4 года
назад
от
Юрий Очинев