Хочу пельменей, а магазины все закрыты. Есть мука, блинная мука, соль и вареная курица

4 года назад от Алина Яцко

2 Ответа



0 голосов
обдери куру от костей, из блинной муки сделай тесто как там написанно жидкое для блинов. Курочку поруби мелко мелко и пожарь на масле этот фарш, туда бы еще лучку, но если есть перчик тоже годится. Теперь на разогретую смазанную маслом сковороду наливаешь тесто как на блин чуть потолще раскладываешь куру фарш как на пиццу, тоненько и желательно, что бы побольше она в тесте утонула, как поджарится одна сторона переворачивай на другую.
Ну а пельмени покушаешь в следующий раз)
4 года назад от Алия Бадртдинова
0 голосов
Из обычной муки (не блинной) сделать тесто, перекрутить курицу вместе с обжаренным на растительном масле луком, налепить пельменей отварить до готовности теста и наслаждаться.
4 года назад от личная почта

Связанные вопросы