Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сосиски в тесте получаются очень сухими и жесткими как сушки какие то?
И еще они на цвет какие то белые, но если их передержишь то низ почему то подгорает. 2ст муки 1ст воды 20гр дрожжей ставил на 200гр 30 минчего то нехватает?
4 года
назад
от
Юрий Очинев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К тесту добавь 1ст л сахара, 1/2 ч л соли, столовую ложку растительного масла, вымесить хорошо. Ставить 180° , 25 минут примерно. Да, сверху смазать взбитым яйцом.
4 года
назад
от
Алина Григоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Дали задание в колледже приготовить (завтра) солянку грибную.
8 лет
назад
от
Нися
3
ответа
Морковка по-корейски. Продаются специальные приправы "набором" чтобы её сделать и как называется ?
13 лет
назад
от
Инесса Иванова
1
ответ
Яичный порошок подскажите
8 лет
назад
от
alia ivanova