Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сосиски в тесте получаются очень сухими и жесткими как сушки какие то?
И еще они на цвет какие то белые, но если их передержишь то низ почему то подгорает. 2ст муки 1ст воды 20гр дрожжей ставил на 200гр 30 минчего то нехватает?
3 года
назад
от
Юрий Очинев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К тесту добавь 1ст л сахара, 1/2 ч л соли, столовую ложку растительного масла, вымесить хорошо. Ставить 180° , 25 минут примерно. Да, сверху смазать взбитым яйцом.
3 года
назад
от
Алина Григоренко
Связанные вопросы
1
ответ
чем грозит . ребенок 10 лет съел 150 гр меда за раз ?
10 лет
назад
от
Иришка Белова
1
ответ
Я хочу приготовить пиццу. Как мне это сделать? Запишите рецепт пиццы! Мне очень нужно!
7 лет
назад
от
Софья
2
ответа
В чем прикол котле
5 лет
назад
от
Иван Иванов