Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько заветрится белковый заварной крем?
Давно не оформляла торт белковым кремом. Заварным даже ни разу) Помню, что простой белковый крем становится через немного времени противным, резиновым, липким. Завтра в 10 утра нужен торт, хочу оформить заварным белковым кремом, если сделаю это за 12 часов до подачи на стол, успет ли от заветриться? Подскажите, или может крем сделать вечером, а оформить рано утром? Если так, то сохранится ли крем за ночь в холодильнике? Или вобще и крем, и оформлять рано утром? В общем, как бы вы сделали)
4 года
назад
от
осана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белковый крем используют сразу, хранят только готовые изделия, котоые нужно накрыть крышкой или убрать в коробку, иначе, изделие пропитается запахами холодильника. Сегодня делаете крем, отделываете торт, завтра отдаете.
4 года
назад
от
павв папававп
Связанные вопросы
3
ответа
При покупке селедки вы на что обращаете внимание ?
12 лет
назад
от
Наталья Шмелькова
1
ответ
Почему взрослые с возрастом любят много поесть и попить, и кто чем заменяет это вредную привычку?
10 лет
назад
от
Rada
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецептик из личного опыта для мультиварки. Хочется приготовить что-нибудь вкусненькое.
11 лет
назад
от
Андрей Стефанов