Через сколько заветрится белковый заварной крем?

Давно не оформляла торт белковым кремом. Заварным даже ни разу) Помню, что простой белковый крем становится через немного времени противным, резиновым, липким. Завтра в 10 утра нужен торт, хочу оформить заварным белковым кремом, если сделаю это за 12 часов до подачи на стол, успет ли от заветриться? Подскажите, или может крем сделать вечером, а оформить рано утром? Если так, то сохранится ли крем за ночь в холодильнике? Или вобще и крем, и оформлять рано утром? В общем, как бы вы сделали)
4 года назад от осана

1 ответ



0 голосов
Белковый крем используют сразу, хранят только готовые изделия, котоые нужно накрыть крышкой или убрать в коробку, иначе, изделие пропитается запахами холодильника. Сегодня делаете крем, отделываете торт, завтра отдаете.
4 года назад от павв папававп

Связанные вопросы