Все о еде
Войти
Регистрация
Во сколько обычно лет в России мы принципиальные парни которые сами не воруют и другим не дают становимся шеф-поварами ?
4 года
назад
от
Илья Максимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любой профи - не ворует. Воровать значит создавать угрозу невыполнения своей работы.
А вот "шефами" становятся не все. Зависит и от случая, и от места работы. Многие уходят в частное предпринимательство.
4 года
назад
от
Анастасия Королёва
▲
▼
0
голосов
Во сколько обычно лет в России мы принципиальные парни которые сами не воруют и другим не дают становимся шеф-поварами? Да вам в России можно работать поварами у (и для) блатных воров!
Mr. Chief Ученик (85) , Вопрос открыт 1 минуту назад
4 года
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом кексиков
8 лет
назад
от
иринапончик
1
ответ
Каким ужином порадовать себя в пятницу вечером
2 месяца
назад
от
Данил Токарев
1
ответ
Почему блины при жарке вздуваются и прилипают?
2 года
назад
от
Мария Астахова