Все о еде
Войти
Регистрация
Во сколько обычно лет в России мы принципиальные парни которые сами не воруют и другим не дают становимся шеф-поварами ?
5 лет
назад
от
Илья Максимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любой профи - не ворует. Воровать значит создавать угрозу невыполнения своей работы.
А вот "шефами" становятся не все. Зависит и от случая, и от места работы. Многие уходят в частное предпринимательство.
5 лет
назад
от
Анастасия Королёва
▲
▼
0
голосов
Во сколько обычно лет в России мы принципиальные парни которые сами не воруют и другим не дают становимся шеф-поварами? Да вам в России можно работать поварами у (и для) блатных воров!
Mr. Chief Ученик (85) , Вопрос открыт 1 минуту назад
5 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте простые рецепты с тортильей. Спасибо.
10 лет
назад
от
Элена
1
ответ
Опята консервир. в магазине вкусные? Что там за посол?
6 лет
назад
от
Владимир Тюрин
2
ответа
Вы готовите блюда других народов мира?
4 года
назад
от
.....