Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли оставить на пару часов готовое тесто для блинов? У меня оказывается масла в доме нет ( не прокиснет молоко?
4 года
назад
от
Лена Таракина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинное тесто положено оставлять в покое на 20 минут, чтобы мука набухла. Потом снова размешивать и только тогда приступать к выпечке блинов.
За 2 часа с ним ничего плохого не сделается, если только у Вас температура в помещении не +30. Ну поставьте в холодильник для собственного успокоения и идите за маслом.
4 года
назад
от
лена
Связанные вопросы
1
ответ
компоненты салатов с креветками
6 лет
назад
от
Настя
1
ответ
Когда и в каких ситуациях вы предпочитаите пить сок?
9 лет
назад
от
happygirl2192
1
ответ
Что кладут в котлеты? морковь?
9 лет
назад
от
А. Ш.