Все о еде
Войти
Регистрация
При просмотре "монастырской кухни" хочется спросить: а монахи, что, такие чревоугодники? Всякие деликатесы там
5 лет
назад
от
Альбина Сафарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот именно деликатесного там ничего нет, а есть просто несколько усложненные рецепты, которые могут показаться вычурными. Но Сырников он же не повар (честно говоря он как повар вобще на троечку) , он скоре историк русской кухни, он специально эти рецепты ищет и сохраняет
5 лет
назад
от
Сергей панчоха
▲
▼
0
голосов
Вы, видимо, Мельникова -Печерского не читали . Ознакомьтесь на досуге , « В лесах « и « На горах «, это все же серьёзный источник, а не, простихоспаде, ТВ .
5 лет
назад
от
N@NcY
▲
▼
0
голосов
какие же там деликатесы? сколько смотрю, ни разу не видела. просто когда рассказывается долго и показывается процесс приготовления, то кажется, что всё так сложно, необычно. а когда на кухне сама всё это делаешь, всё просто и быстро. ингредиенты абсолютно обычные.
5 лет
назад
от
Екатерина Смаковская
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба разваривается при варке.
10 лет
назад
от
Айман Абдрахманова
3
ответа
Из чего делают дрожжи?
4 года
назад
от
JR
1
ответ
Сколько у Вас стоит нарезной хлеб? У нас батон 400 грамм в нарезку стоит 40 рублей.
4 года
назад
от
Юлия