Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить овёс (цельное) , чтобы сохранилось больше полезных и ценных веществ: варить или же залить кипятком?
4 годов
назад
от
GrigaMaxmax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, какие вещества из овса полезны конкретно твоему организму. Уж не знаю почему для тебя это не банальность, но ващет, о том что тебе полезне и в каком виде употреблять и как готовить у диетолога узнавать нужно. Или ты считаешь, что диетология это раздел кулинарии?
4 годов
назад
от
Розамунда Протасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Запасы хозяйства, важность питания
3 месяцев
назад
от
Y2J Save_US
1
ответ
Как определить спелость грецкого ореха, растущего на дереве, по внешнему виду?
9 годов
назад
от
~ ~
1
ответ
Что вы выращиваете на окошке для еды (широты Москвы) ? А что выращивать бесполезно?
6 годов
назад
от
Nemesis