Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить овёс (цельное) , чтобы сохранилось больше полезных и ценных веществ: варить или же залить кипятком?
5 лет
назад
от
GrigaMaxmax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, какие вещества из овса полезны конкретно твоему организму. Уж не знаю почему для тебя это не банальность, но ващет, о том что тебе полезне и в каком виде употреблять и как готовить у диетолога узнавать нужно. Или ты считаешь, что диетология это раздел кулинарии?
5 лет
назад
от
Розамунда Протасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Рестораны быстрого питания
4 года
назад
от
Серафима Смирнова
2
ответа
Делитсь рецептами: Что вкусненькое ПРИГОТОВИТЬ из большого количества скопившегося ПОДСОХШЕГО ХЛЕБА
4 года
назад
от
Евгения Копылова
1
ответ
ядболчный винный уксус для огурцов
6 лет
назад
от
Любовь Стрельцова