Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить овёс (цельное) , чтобы сохранилось больше полезных и ценных веществ: варить или же залить кипятком?
4 года
назад
от
GrigaMaxmax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, какие вещества из овса полезны конкретно твоему организму. Уж не знаю почему для тебя это не банальность, но ващет, о том что тебе полезне и в каком виде употреблять и как готовить у диетолога узнавать нужно. Или ты считаешь, что диетология это раздел кулинарии?
4 года
назад
от
Розамунда Протасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли питаться одной икрой?
11 месяцев
назад
от
Наталья Иванникова
1
ответ
Что в магазинном твороге вместо творога?
8 лет
назад
от
маша солуянова
3
ответа
с какого возраста малышу надо давать прикорм? моему уже 4 месяц пошел кормим смесью
13 лет
назад
от
Nokiana