Все о еде
Войти
Регистрация
Самая вкусная панировка для свиных отбивных?
4 года
назад
от
Абра Кадабра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добрый вечер. Ну не надо портить мясо. Именно отбивные. Поперчить, посолить и быстро обжарить. Даже солить не обязательно. Если уж очень хочется в панировке, то это дело вкуса. Самое простое, обвалять в сухарях. Чуть сложне - муку, куриное яйцо, соль, тертый чеснок (все на глаз) взбить до состояния жидкого теста. Отбитое мясо вилкой окунать в кляр и сразу в сковородку с разогретым маслом.
4 года
назад
от
r k
Связанные вопросы
1
ответ
У вас на мясо себе + любые мясные изделия 1000 руб. на месяц. Что вы купите?
3 года
назад
от
Yuki
2
ответа
прокисает ли заварка от чая?
9 лет
назад
от
александра воевода
2
ответа
Для тех кто дома пекет торты -какие торты вкусне - бисквитные или наоборот коржевые
12 лет
назад
от
Мария Новикова