Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб боле полезный, обычный или тостерный?
Какой хлеб боле полезный для желудка, переваривание итд, обычный (то есть как купил в магазине так и съел) или же тостерный (чуть-чуть подпечённый, не очень сильно) ?
4 года
назад
от
pirokant free
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тостерный - тот же хлеб, но от нагрева в нём немного карамелизируется крахмал и сахар. Про пользу просто испечённого и после тостера не скажу, ибо я не британский учёный. Но вот насчёт вида хлеба, цельнозерновой, отрубной - да, полезне.
4 года
назад
от
Lev Mail
Связанные вопросы
1
ответ
варенье из крыжовника. помыла, почистила, проткнула, засыпала сахаром. ЧТО ДАЛЬШЕ? надо воду добавлять?
10 лет
назад
от
Антон Иваненко
1
ответ
Чем мажут так печеньки? Чтобы эти шарики прилепить на елочки. Или как это делают?
6 лет
назад
от
KomEska
1
ответ
чем кока кола отличается от пепси колы?
7 лет
назад
от
Missis Lina Moriarty