Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб боле полезный, обычный или тостерный?
Какой хлеб боле полезный для желудка, переваривание итд, обычный (то есть как купил в магазине так и съел) или же тостерный (чуть-чуть подпечённый, не очень сильно) ?
4 годов
назад
от
pirokant free
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тостерный - тот же хлеб, но от нагрева в нём немного карамелизируется крахмал и сахар. Про пользу просто испечённого и после тостера не скажу, ибо я не британский учёный. Но вот насчёт вида хлеба, цельнозерновой, отрубной - да, полезне.
4 годов
назад
от
Lev Mail
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить и на сколько дней.
3 годов
назад
от
Руслан Титов
1
ответ
Вы чаще покупаете малосольную Семгу или сами солите?
10 годов
назад
от
Баткен Касенова
2
ответов
Самые популярные новогодние салаты
1 год
назад
от
adfsefgh afgafgsdfg