Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб боле полезный, обычный или тостерный?
Какой хлеб боле полезный для желудка, переваривание итд, обычный (то есть как купил в магазине так и съел) или же тостерный (чуть-чуть подпечённый, не очень сильно) ?
5 лет
назад
от
pirokant free
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тостерный - тот же хлеб, но от нагрева в нём немного карамелизируется крахмал и сахар. Про пользу просто испечённого и после тостера не скажу, ибо я не британский учёный. Но вот насчёт вида хлеба, цельнозерновой, отрубной - да, полезне.
5 лет
назад
от
Lev Mail
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько приблизительно грамм лазаньи на картинке?
8 лет
назад
от
марья
2
ответа
Можно ли высушить ягоды, чтоб они не пропадали? Например, малина, абрикос черешня? Как это делают?
1 год
назад
от
Танюся Демих
4
ответа
Как приготовить плов? Готовлю плов для персонала, помогите приготовить вкусный плов?
9 лет
назад
от
Татьяна Данина