граждане, кто варил рыбу в огуречном рассоле -вкус сильно специфичный?

рыбу очень люблю но такой
рецепт попался впервые. нашла рецепты и салаты с отварной в рассоле рыбой и как основное блюдо. Есть минтай и горбуша.
4 года назад от Ольга Рамшина

3 Ответа



0 голосов
В рассоле рыбу не варят, а припускают с лавровым листом и горошинами белого перца
Вкусно конечно, особенно тем, кто знает толк и любит рыбную солянку
Рыба должна быть жирная, поэтому минтай не подходит, а горбуша подходит . Подходят так же осетровые
Такую рыбу едят охлажденной, подают хрен со сметаной и гарнир из отварной горячей картошки щедро посыпанную рубленным укропом
Все это хорошо под рюмочку охлажденной водки
4 года назад от Sky
0 голосов
татарская кухня.
только рыбу варить в рассоле не нужно. варят суп потом рыбу потом рассол . ещё режут огурец мелко.
рассольник татарский.
или рыбу тушат и рассоле припускают.
4 года назад от Еленочка Славинская
0 голосов
На новый год пробовал такую рыбу. Скажу что ничего особенного. Эффекта "Вау" нет. Просто интересное блюдо. Заморачиваться и переводить рассол думаю не стоит. Лучше пожарьте в кляре и то вкусне будет! )
4 года назад от Алексей Слонимский

Связанные вопросы