Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тошнит от подсолнечного масла?
Не могу нормально есть жаренную картошку или какую нибудь жаренную еду в котором после жарки осталось масло. Начинается легкая тошнота, приходится есть по маленьку.
5 лет
назад
от
иван сурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты всегда вопросы о причинах нарушения здоровья кулинарам задаёшь? Тогда тошнота это самое меньше, о чём тебе волноваться стоит. Иди в раздел автомобилистов, спрашивай что делать, когда с мышлением большие проблемы.
5 лет
назад
от
АлександрЧелпанов
Связанные вопросы
1
ответ
а вы снимаете пенку когда варите варенье?
10 лет
назад
от
Виталий Ковальчук
2
ответа
Девочки, кто какие сливки использует для взбивания?
7 лет
назад
от
Лола э
1
ответ
Интересно а какие блины у вас наиболе удачные маленькие ли на все сковороду? )
3 года
назад
от
reginus pulkovmstan .