Все о еде
Войти
Регистрация
У вас мясная начинка в голубцах рассыпчатая или слипшаяся, как котлета? Как добиваетесь рассыпчатости?
4 года
назад
от
Ксения Стулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если хотите рассыпчатости то
- фарш делайте жирный
- крутите вместе с фаршем сразу лук и морковь - она жирность на себя оттянет
- побольше риса мытого но неотваренного
- можно добавить немного очень
мелкопорезанной капусты
- не класть яйцо
4 года
назад
от
Александр Кьюриосити
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно для приготовления сочной курицы (желательно с хрустящей корочкой) ?
9 лет
назад
от
Rena
1
ответ
Добавляете ли томат в тушёную капусту?
7 лет
назад
от
Яна Винокурова
4
ответа
Зачем во всяких кулинарных шоу нас пытаются подсадить на импортную кухню?
6 лет
назад
от
Butterfly Effect