Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если пересолила капусту квашенную? 2-й день
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 2 день рано пробовать, еще нет равномерного просола. Ну и я всегда знаю сколько купил капусты, при этом вес выброшенной кочерыжки заменяется весом моркови и соли добавляется 2%-2. 5%, то есть на 1 кг капусты 20-25 г (по весам сразу отвешиваю) . После засолки пробовать на соль уже смысла не имет.
4 года
назад
от
Евгений Скачков
Связанные вопросы
1
ответ
А что такое, собственно, бобы? Это фасоль?
2 года
назад
от
Дэйв Смит
1
ответ
Чем Вы смазываете, кроме сливочного масла бутерброд?
10 лет
назад
от
наташа ..........
2
ответа
Из чего делают шаурму?
10 лет
назад
от
ваня машков