Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получился крем для торта?
Почему крем для торта не получился? Смешала пачку масла со сгущенкой, вкус одного масла, как будто не торт а хлеб с маслом ешь, почему так?
5 лет
назад
от
сергей шумилин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала масло комнатной температуры взбивать, пока не станет белым и воздушным, потом постепенно вливать сгущёнку, не переставая взбивать. И не забывайте про ароматизаторы: ваниль, коньяк и пр. Вобще я такой крем не люблю: слишком плотный. Люблю Шарлотт или масляный на итальянской меренге
5 лет
назад
от
Мэри Голубок
▲
▼
0
голосов
Вот странный вопрос: Почему?
ПОТОМУ!
Мы не знаем ни рецепт торта, ни что вы вытворяли с ингредиентами.
Вот что б прям хлеб с маслом на вкус?
Однозначно сотношение масла/сгущенка нарушено
5 лет
назад
от
sat77
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт самого лучшего бутерброда
1 год
назад
от
Светлана
4
ответа
А если куринные окорочка запечь в духовке. не в майонезе и аджике а в сметане и аджику. ФУНЯ будет?
13 лет
назад
от
Сергей
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из свёклы без добавления других овощей.
1 год
назад
от
Эдвард простой