Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получился крем для торта?
Почему крем для торта не получился? Смешала пачку масла со сгущенкой, вкус одного масла, как будто не торт а хлеб с маслом ешь, почему так?
4 годов
назад
от
сергей шумилин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала масло комнатной температуры взбивать, пока не станет белым и воздушным, потом постепенно вливать сгущёнку, не переставая взбивать. И не забывайте про ароматизаторы: ваниль, коньяк и пр. Вобще я такой крем не люблю: слишком плотный. Люблю Шарлотт или масляный на итальянской меренге
4 годов
назад
от
Мэри Голубок
▲
▼
0
голосов
Вот странный вопрос: Почему?
ПОТОМУ!
Мы не знаем ни рецепт торта, ни что вы вытворяли с ингредиентами.
Вот что б прям хлеб с маслом на вкус?
Однозначно сотношение масла/сгущенка нарушено
4 годов
назад
от
sat77
Связанные вопросы
1
ответ
Мужа ругаю. Сутки маринует свинину для шашлыка при комнатной температуре. Так не делают же?
6 годов
назад
от
Вячеслав Шапилов
1
ответ
подскажите вкусный, несложный тортик? ) (заране спасибо)
11 годов
назад
от
Albert De Morser
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт какого нибудь вкусного хлеба в хлебопекарне
11 годов
назад
от
Лейла