Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получился крем для торта?
Почему крем для торта не получился? Смешала пачку масла со сгущенкой, вкус одного масла, как будто не торт а хлеб с маслом ешь, почему так?
4 года
назад
от
сергей шумилин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала масло комнатной температуры взбивать, пока не станет белым и воздушным, потом постепенно вливать сгущёнку, не переставая взбивать. И не забывайте про ароматизаторы: ваниль, коньяк и пр. Вобще я такой крем не люблю: слишком плотный. Люблю Шарлотт или масляный на итальянской меренге
4 года
назад
от
Мэри Голубок
▲
▼
0
голосов
Вот странный вопрос: Почему?
ПОТОМУ!
Мы не знаем ни рецепт торта, ни что вы вытворяли с ингредиентами.
Вот что б прям хлеб с маслом на вкус?
Однозначно сотношение масла/сгущенка нарушено
4 года
назад
от
sat77
Связанные вопросы
3
ответа
Почему повальное количество людей любит борщ? Что в нем вкусного? Один вид не вызывает аппетита, уже не говорю о вкусе.
7 лет
назад
от
ДАШЕНЬКА STAR
4
ответа
Есть большой кусок мяса свинины . Что из него можно приготовить чтоб было вкусно и очень быстрое в приготовлении
9 лет
назад
от
Даря Иванова
11
ответов
Свекла в винигрете окрашивает остальные овощи. Как вы боретесь с этой проблемой?
13 лет
назад
от
ella flaksmann