Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть просроченный овёс для заваривания?
Просрок 6 месяцев, это овёс для заваривания или что лучше с ним сделать
4 года
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не знаю что такое овес для заваривания, видимо какое-то дерьмо. но ты понюхай его. В принципе затхлую крупу во все времена на Руси ели, когда ничего больше не было, она болезней не вызывает, как и тухлое мясо, и квашенная рыба, и моченые яблоки и тд итп
4 года
назад
от
TaPaKaH
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить, почти не используя воду?
4 года
назад
от
Окси Губинова
1
ответ
вы рикуете есть непрожареные стейки? можно ли их есть без риска для здоровья?
10 лет
назад
от
Ruslan Hrenvam
1
ответ
Почему на Юге делают очень вкусные копченый сыры (чечил и др) продают на рынках - а на севере их не встретишь?
2 года
назад
от
Злобный админ