Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете горчицу?
5 лет
назад
от
Татьяна Борисовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в детстве мама насыпала её в ведро горячей воды и заставляла там ноги парить, когда простыну.
уже заваренную добавляю в разнобразныю еду.
а сухую - можно добавить в поджаренную на сковороде муку, развести сметаной, ещё прожарить - прекрасный соус для запекаемого в горшке с суком мяса
5 лет
назад
от
Евгений Жмуров
Связанные вопросы
1
ответ
Скиньте рецептуру+технологичку "пирог бисквитный"
7 лет
назад
от
Надежда Фокина
1
ответ
Подскажите что сделать с оливками зелеными с анчоусом, открыла банку никто не стал есть, они на любителя. Для меня одной
13 лет
назад
от
ROTTWEILER
1
ответ
Подскажите, что можно добавить в слишком жидкий фарш для котлет?
13 лет
назад
от
Аленка