Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете горчицу?
4 года
назад
от
Татьяна Борисовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в детстве мама насыпала её в ведро горячей воды и заставляла там ноги парить, когда простыну.
уже заваренную добавляю в разнобразныю еду.
а сухую - можно добавить в поджаренную на сковороде муку, развести сметаной, ещё прожарить - прекрасный соус для запекаемого в горшке с суком мяса
4 года
назад
от
Евгений Жмуров
Связанные вопросы
2
ответа
сварила холодец из индейки (бедра, крылья, и просто мясо)
8 лет
назад
от
Марина Н
6
ответов
А что можно приготовить вкусное из тыквы, кроме салата, запечённой тыквы и каши с пшеном и изюмом? )
5 лет
назад
от
izoreg
1
ответ
с какого винограда можно делать вино? Из каких сортов и рецепты.
8 лет
назад
от
ЮЛИЯ МЫСКОВА