Все о еде
Войти
Регистрация
Вы шашлыки покупаете готовыми иногда:?
Ну всм за маринованные уже? и какая часть мяса идет на шашлык из свинины?
4 года
назад
от
Юлия Снегирева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Было дело. Если спонтанно собирались. Вобще планировали и заране покупали мясо и мариновали дома. Какая часть. Не знаю. Всегда "на глаз" покупаю, филе с очень тонкими прожилками мяса и обязательно одним большим куском. Потом уже дома режу как мне нужно
4 года
назад
от
Кое Кто
▲
▼
0
голосов
никогда не брала - предпочитаю видеть что покупаю \ а замариновать несложно - помять с солью и полукольцами лука и потом обжарить на сковороде - намного вкусне и дешевле
4 года
назад
от
Вичка
▲
▼
0
голосов
нет. Я не знаю, какой тухлости мясо туда замариновали. А вот свежайше мясо, купленное у знакомых фермеров, шею свиную, например, сама прекрасно замариную сделаю шашлык
4 года
назад
от
Камрад СТАЛЬ
▲
▼
0
голосов
Нет. Никогда. Дешевле мясо купить и самой замариновать так, как любишь. Тем боле, тебе еще в этом маринованном напихают пол пакета лука. что невыгодно) а уж про качество мяса с обилием уксуса и его общий вкус я даже не упоминаю-итак все понятно.
4 года
назад
от
змееДина
▲
▼
0
голосов
Ни разу. Как-то я на них посмотрел, и они мне очень не понравились.
Много луку, много жижы и совсем мало мяса.
Не, я уж лучше сам, своими ручками.
на берёзовых дровишках.
4 года
назад
от
Катя Волкова
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько дней вы обычно едите булку хлеба?
4 месяца
назад
от
ZoraWillard0
2
ответа
Я не ем мясо, но употребляю море продукты
10 лет
назад
от
Ксюша Суслова
1
ответ
Готовлю жаркое в горшке, обжарить до полуготовности это скольк по времени? Вн± .
10 лет
назад
от
ОднаТакая