Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шампиньоны? Сначала варить, а потом жарить, или сразу жарить?
5 лет
назад
от
Бриллиант
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырыми.
накрошить мелко луку. Залить яблочным уксусом. Настоять часа два.
тонко нарезать НЕМЫТЫЕ (! ) шампиньоны. положить в лук с уксусм, перемешать. поставить на час в холодильник
5 лет
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответа
Что ели люди в 18 веке?
5 лет
назад
от
ОЛМИ
1
ответ
Как приготовить торт "Птичье молоко"?
11 лет
назад
от
Дима Неверович
1
ответ
Есть ли проверенные сайты с рецептами?
8 лет
назад
от
Анна Тарасова