Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Монголии в ресторанах подают целый таз супа, а в России 200 грамм?
5 лет
назад
от
Людмила Кушнарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недавно я был в Харбине. так в одном из ресторанов я увидел как куня 40кг весом сожрала ( не подберу другого слова) при мне тазик литра 3-4 лапши. я могу сьесть максимум полкило. просто это стиль питания такой у азиатов. они много едят, потому что много работают
5 лет
назад
от
S A V A G E
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие так медленно готовят? В руках словно мухи сношаются у них.
7 лет
назад
от
Юля
1
ответ
Есть ли в магазинном молоке гормоны?
2 года
назад
от
fgfch dhdh
1
ответ
Один дома. Как приготовить пышный омлет?
7 лет
назад
от
Anastasia Glebova