Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Монголии в ресторанах подают целый таз супа, а в России 200 грамм?
4 года
назад
от
Людмила Кушнарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недавно я был в Харбине. так в одном из ресторанов я увидел как куня 40кг весом сожрала ( не подберу другого слова) при мне тазик литра 3-4 лапши. я могу сьесть максимум полкило. просто это стиль питания такой у азиатов. они много едят, потому что много работают
4 года
назад
от
S A V A G E
Связанные вопросы
5
ответов
Как бороться с жором на работе? Вот борюсь-борюсь, а мысли все о еде, не удержишься
12 лет
назад
от
Мария Игонина
2
ответа
Пельмени изобрели в Китае . почему они так прижились в России?
11 лет
назад
от
Lady JJ
1
ответ
Вы понимаете тех, кто покупает 200 гр обычного салата за 200-500руб?
6 лет
назад
от
Алеся Лаптева