Приготовление пиццы (духовка)

На чем лучше делать пиццу (из покупного теста) дрожжевого или без дрожжевого, при какой температуре духовки и сколько по времени займёт приготовление пиццы?
5 лет назад от Незабудка

2 Ответа



0 голосов
Бездрожжевое, 180 градусов Цельсия духовка (класть в уже разогретую) , минут 20 (плюс желательно после выключения газа оставить пиццу на какое-то время в духовке, чтобы доготовилось)
5 лет назад от Wolf
0 голосов
Итальянцы готовят пиццу в печи при температуре +400 градусов. Время приготовления 1-2 минуты.
В духовке тоже можно так, я пробовал ставить на максимум. Это + 280 градусов и на 2 минуты. Получилось что надо. Тесто должно быть тонкое.
5 лет назад от Galina Прокофьева

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Яковлев Владислав Александрович