Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление пиццы (духовка)
На чем лучше делать пиццу (из покупного теста) дрожжевого или без дрожжевого, при какой температуре духовки и сколько по времени займёт приготовление пиццы?
4 года
назад
от
Незабудка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бездрожжевое, 180 градусов Цельсия духовка (класть в уже разогретую) , минут 20 (плюс желательно после выключения газа оставить пиццу на какое-то время в духовке, чтобы доготовилось)
4 года
назад
от
Wolf
▲
▼
0
голосов
Итальянцы готовят пиццу в печи при температуре +400 градусов. Время приготовления 1-2 минуты.
В духовке тоже можно так, я пробовал ставить на максимум. Это + 280 градусов и на 2 минуты. Получилось что надо. Тесто должно быть тонкое.
4 года
назад
от
Galina Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
Начал нравится кофе
2 года
назад
от
Nikita Jones
8
ответов
почему пишут что майонез без консервантов и хранится он до 90 суток, ведь майонез портится за сутки
11 лет
назад
от
Никита Поляков
6
ответов
Что делать, чтобы фрикадельки не разваривались в супе, а сохраняли форму?
8 лет
назад
от
Лиза нопо