Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас увидела в одном фильме, что шашлыки во время жарки поливают водой с майонезом. Кто то делает так же? +
Смешали в бутылке майонез и воду, взболтали и брызгают. Якобы это обеспечит равномерную корочку. Интересно, это прикол, или реально кто то поступает также?
4 годов
назад
от
Василий Малков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идиоты да. адекватные люди знают от чего на шашлыке образуется румяная и аппетитная корочка! )
зачем нормальное мясо всякой, прости, муйней поливать?
4 годов
назад
от
Cin REDella
Связанные вопросы
2
ответов
кто-нибудь готовил отбивные из печенки? Подскажите рецепт
13 годов
назад
от
Поджог Сараев
1
ответ
Какие-то специи бросаются в будущие щи сразу после закипания мяса? Когда впереди пара часов кипения.
6 годов
назад
от
Елена Демешко
1
ответ
что приготовить на НГ кому нельзя ни жареного ни соленого ни копченого. тому кому вырезали желч. пузырь
10 годов
назад
от
Серж