Все о еде
Войти
Регистрация
Если свиная вырезка и шампиньоны и лук и молоко 5 часов и уксус- жарить уже?
4 годов
назад
от
Tigr
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уксус в помойку.
Зачем продукт портить? ты еще его посоли перед жаркой, что бы весь сок вытек.
А уксусом полей, что бы мясо задеревенело . потом можно использовать в качестве молотка для лишних зубов.
4 годов
назад
от
Максим Руденко
▲
▼
0
голосов
шампиньоны - в помойку. Это не грибы. Их сырыми едят.
уксус - в помойку.
молоко с мясом - тебя щас иудеи порвут.
а потом возьми горшок, накроши луку туда. Положи большой кусок мяса, без жил. Закрой горшок.
и поставь в духовку часа на 4. НИКАКОЙ СОЛИ.
Лучше если сделаешь соус. муку пожарить на сковороде до корчинегового цвета, налить сметаны, положить горчицы. проварить. НИКАКОЙ СОЛИ.
Открыть горшок, вылить соус, закрыть и вернуть в духовку на полчаса.
потом вылить все на большое блюдо, порезать на порции. и уже тогда сверху куски посолить
4 годов
назад
от
Людмила Владимировна
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, кто разбирается марку натурального (живого) кефира?
10 годов
назад
от
Олег Борисов
1
ответ
Какое у вас примерное меню на день?
7 годов
назад
от
Анастасия Воинова
1
ответ
Почти-Умный Чайник. Соц. опрос
3 годов
назад
от
Арина Шенцева