Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с вареными макаронами, что бы они не сухие были когда их разогреваешь? масла и соусов нет дома
Сварил макароны, а когда их разогреваю (приходится в микроволновке, хоть и не люблю ей пользоваться, но просто масла нет, что бы на сковороде греть) ну короче они сухие получаются.
Дома есть много приправ, уксус есть - можно как то что-то типа соуса в макароны сделать, что бы они не сухие были.
Масла никакого нет, уксус есть, приправы разные для мяса, для риса есть, травки разные (в виде приправ в пакетиках, но я их не люблю) , перец есть (красный и черный и смесь перцев есть) , соль, сахар. Жидкого ничего нету (ни соусов, ни горчицы) есть бульон а-ля магги .
можно как то смочить макароны, тем что есть - может соус какой можно из всего этого сделать, или просто водой полить макароны?
5 лет
назад
от
Андрей Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Микроволновка - это вещь! А чтоб макароны в ней не сухие были, надо в кастрюлечку, в которой греются, добавить чуток воды горячей и закрыть её, оставив дырочку, что крышку не сорвало, прогреть, паром охватятся, отлично будет.
5 лет
назад
от
TAHMINA SULTANI
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки, подскажите рецепт вкусной овощной икры с помидорами на зиму законсервировать!
12 лет
назад
от
Серж
1
ответ
Домашня куриная колбаса, кто как готовит?
8 лет
назад
от
Даша Токарева
1
ответ
Запад предлагает кушать насекомых:жуков, червей. -вы как-согласны?
2 года
назад
от
Рита Володина