Все о еде
Войти
Регистрация
С чeм ты обычнo готовишь и ешь картошку? Что туда добавляешь?
4 года
назад
от
Бельчонок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас ел. картошка отваренная, отдельно пожарено сало с луком и морковкой
добавить сливочное масло и молоко
сверху зажарку и растолочь картоху, посолить.
можно есть без останова )
4 года
назад
от
МАРТА МАГИЯ ЛЮБВИ
▲
▼
0
голосов
Сегодня сын себе изжарил фри, а я в микроволновке испёк, порезал на дольки, обильно посолил, полил маслом, посыпал петрушечкой и укропчиком, тоненько замороженного солёного сала, огурчик, маринованный в масле, и острый баклажан.
4 года
назад
от
Полина Федотова
▲
▼
0
голосов
Режу на 4 части и оставляю кожурку (типо как деревенская в маке) , и варю минут 10 (вилкой чекаю чтобы твёрдая всё еще была) . Когда картофан начинает быть мягким немного, воду с кастрюли убираю и сыплю перец красный + темьян. Закрываю крышкой и трясу как дикий. Потом на противень и в духовку 230 градусов на 20 минут. Пока в духовке картофан печется, делаю топовый соус:
-70% сметаны
-15% горчица
-15% мёд.
Никто лучше меня пока не приготовил картофан.
4 года
назад
от
Дмитрий Воблин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы любите кушать клубнику, с чем? )
8 лет
назад
от
Олександр Пилипенко
2
ответа
Какой соус лучше подать к запеченной грудке индейки?
12 лет
назад
от
надежда тюрина
2
ответа
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ любой выпечки без маргарина с минимумом жиров и яиц?
13 лет
назад
от
K@lina